viernes, 31 de mayo de 2013

evernote

Por:

Después de tres semanas donde los fogones no paraban de chisporrotear, ya tenemos ganador de la Ruleta Gastronómica de Evernote Food y The Gourmet Journal .


La pasta, el tomate y el pescado fueron los tres ingredientes semanales que los amantes del buen comer y beber tenían que fotografiar y subir a las redes para conseguir el mayor número de votos. Entre todos éstos, uno de ellos recibía el premio.


El ganador nos presentó un pescado acompañado de arroz amarillo y unas tostas que aportan al plato una textura crujiente. Sin duda, un menú exquisito para sorprender el fin de semana o por qué no, un día cualquiera. ¡Enhorabuena!


La Presentación


La presentación se ha convertido en un punto importante a la hora del emplatado, no es lo mismo servir un gazpacho en un vaso, que acompañarlo en un cuenco con diferentes hortalizas cortadas finamente, realzando el sabor de esta sopa tan veraniega.


Otro ingrediente, en concreto el de la primera semana, fue la pasta. Consumida en todo el mundo, viajó de China en uno de los viajes de Marco Polo. De ahí, llego a Italia, convirtiéndose en la meca de esta elaboración basada en la mezcla de harina, agua, sal y huevo. Además, podemos incorporarle hortalizas, purés, hierbas,…


En definitiva, la pasta, el tomate y el pescado, ingredientes de nuestra dieta mediterránea y protagonistas en mil preparaciones que hacemos diariamente en nuestros hogares.


Estos ingredientes no pueden faltar en tu nevera y para que no te olvides tus recetas, utiliza Evernote Food para saber el paso a paso de cada delicia que preparas.


Manuel Balanzino (Director de The Gourmet Journal)



0 comentarios:

Publicar un comentario